Электрогорск отметил 100-летие Великого Октября.

IMG_87453 ноября Электрогорским горкомом КПРФ было организовано празднование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В конференц-зале горкома состоялся торжественный приём, на котором Ветеранам партии, коммунистам и  активным участникам выборов  в городской Совет депутатов были вручены Памятный медали ЦК КПРФ, выпущенные в ознаменование 100 – летия Великой Октябрьской социалистической революции. Награды были вручены 63 активистам — общественникам города. Торжественная часть была продолжена в дружественной обстановке за праздничным столом.

4 ноября ответственные работники Горкома совершили объезд Ветеранов Великой отечественной Войны, участников трудового фронта  и Ветеранов Партии, в ходе которого вручили на дому Памятные медали своим старшим товарищам и поздравили с наступающим Главным Праздником. В этот же день делегация коммунистов участвовала в городском мероприятии, открытии монумента в честь воинов – интернационалистов, участвующих в боевых действиях. В их честь в городе установлен монумент – боевая машина пехоты МП1.

5 ноября большая группа  жителей города: Дети Войны, Ветераны партии, активисты, отбыли  в ГЦКЗ «Россия» для участия в праздничном концерте в честь 100- летия Революции. На 4 легковых автомобилях наши представители отбыли из города от офиса КПРФ, а в городе Электросталь присоединились к  своим коллегам и на одном автобусе прибыли в Лужники.

7 ноября, уже на выделенном городской Администрацией микроавтобусе, 12 наших представителей прибыло в Москву для участия в торжественном шествии и митинг-концерте в честь Векового  Юбилея Октября. Незабываемое ощущение единения и могущества от такого массового мероприятия запомнятся надолго, в том числе и от спотыкания и падения в ходе движения по неудобному маршруту, за который  просто стыдно было за власть, проложившую такой неудобный маршрут для пожилых людей.  9 ноября состоялось торжественное собрание городской организации «Дети Войны», посвященной 100 – летию нашей Революции. Выступающие говорили о той неоценённой до конца роли Великой октябрьской социалистической революции, о событиях и о стране, которую мы потеряли, о месте и роли КПРФ в сегодняшнем временном отрезке истории.  Конечно, много было сказано теплых слов в адрес заслуженных людей города, присутствующих  на мероприятии, с вручением памятных медалей и цветов. В свою очередь представители организации «Дети Войны» благодарили городское отделение КПРФ за внимание к ним и предоставленную возможность принять участие в концерте и праздничном шествии в Москве. Получили наказы от детей войны и участвовавшие в собрании — Председатель совета депутатов города Тикунов Р.И. и первый секретарь ГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в совете депутатов Бабин Е.П.  В ходе чаепития, которым продолжилось праздничное мероприятие, звучали стихи собственного сочинения в исполнении авторов, песни и интересные рассказы ветеранов. Прекрасное чувство единства царило весь вечер на этом мероприятии.

IMG_8739 IMG_8730 IMG_8733 IMG_8737 IMG_8749 IMG_8755

Евгений Бабин — первый секретарь