Уважаемые жители города Электрогорска

babin_v_kabineteОт имени городского комитета КПРФ, от себя лично, как кандидата в депутаты Московской областной Думы – выражаю благодарность за то, что вы пришли проголосовать 18 сентября 2016 года и поддержали нашу партию – Коммунистическую Партию  Российской Федерации.

Отдельное огромное спасибо всем участникам выборного процесса, членам участковым избирательных комиссий, тем, кто честно отработали в день и ночь голосования,  наблюдателям и членам комиссий, грамотно и чётко отработавшим в этот день.

Я выражаю искреннею озабоченность по поводу низкой явки жителей на избирательные участки. Жаль, но вы не использовали вашу возможность – повлиять на судьбу Страны , на её будущее, и вам возможно в будущем, придется когда-то об этом пожалеть, что вы не пошли голосовать. Но я говорю вам, что нашим наблюдателям  удалось защитить ваши голоса в этот раз и избежать, таких явлений, как вбросы и голосование по чужим документам и двойного голосования. И все же, на будущее я призываю вас – изменить отношение к участию в выборах и всё-таки использовать реальную возможность – голосовать, и помогать неравнодушным людям, бороться за улучшение жизни в городе. области и стране.

Я поздравляю коммунистов города и наших сторонником с тем результатом, которая показала КПРФ в городе. На выборах 2013 года этот результат был – 5,2 процента, а 18 сентября уже в три раза больше – 15,49 процентов по выборам в Московскую областную Думу. Спасибо, ещё раз всех за поддержку и новых успехов в дальнейшем развитии.

Ещё раз благодарю всех  жителей, принявших участие в дне голосования 18 сентября, и желаю всем доброго здоровья и нормальной стабильной жизни.

Е.П Бабин, первый секретарь

Электрогорского